2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
信三郎登陸福岡

2015年08月28日
   

 

住在福岡或身在福岡的朋友不妨留意,源自京都的一澤信三郎帆布,由下月2日至8日,於福岡IWATAYA岩田至本店新館6樓開設pop-up store,出售風靡全亞洲的帆布袋,包括110周年的特別版,與及其他限定生產的款式。相信在當地必定掀起搶購熱潮。
正如剛才提及,一澤信三郎帆布前後已有110年歷史,但一直沒有在海外成立分店,亦從未跳出京都在日本其他地方開設分館,只會有限度地進行暫時pop-up store銷售。一澤信三郎先生曾說:「與其要我跑到世界各地,不如世界各地的人來到京都找我。」他明白到,他的成功不是一個人的事,也是關乎京都整體的事,若果一澤信三郎帆布吸引遊客來臨,也是為京都旅遊業獻出一分力。口口聲聲說「回饋社會」的商家多不勝數,能像信三郎先生看得通透卻少之又少。


陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊