2016年12月16日

 

心事 - 素黑 -
用聲音打開自己

2010年10月18日
   

 

近年我一直研發關於振頻的聲音治療。
宇宙起源於一次神秘的爆發,產生靜低音振頻,形成宇宙能量,衍生萬物,萬物獨有的音頻,形成各自的特質。
研究水的著名專家江本勝博士,讓我們看到靜心音樂、唱頌和正向心念,所產生的外界振頻,能優化水的結晶狀。藏密和道家也有運用發聲和吐納法治病養生,人在發聲時,可刺激穴位,打通經絡,促進激素分泌,洗淨鬱積的毒素,開發自身強大的潛能。
聲音治療的核心,正是啟動自發和外界音頻的共振波,達至身心協調,天人合一,和平愉悅。 
11月底我將開辦《用聲音打開自己》課程,藉發聲打開隱藏的潛能和情緒,並通過治療音叉,以及靜心樂器,體驗直接產生對腦波,和細胞帶來身心健康的共振,感受定心和放鬆的力量。
課稅也會介紹我首創的觀音定心法、黑洞自療法、尺八脈輪共振法,還有音叉療法,個案治療示範等,更有意思的是一起體驗樂活當下的快樂,在私人有機果園中,感受河流、鳥語、「植」靜等天籟振頻的療愈感染力,聆聽園主分享關於愛的建園故事,享受禪行、慢吃、放鬆和歡笑的自在。
課程讓大家覺知潛藏情緒,增強定心、冷靜、聆聽能力,治療怕黑症、恐懼症、害怕孤獨感,愈合心靈創傷,修補負面情感回憶。查詢:[email protected]

本地及國內著名心性治療師作家,著有《好好愛自己》等。個人網站:www.blacksoblack.com

因版本調動,專欄《曼.活》延至明天刊登,敬希垂注。

回首頁      列印

 

/44



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊