2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
肌膚回嫩由今天開始

2015年08月14日
   

 

25歲過後,你會發覺肌膚有點不一樣。雖然未有明顯的皺紋或黑斑,但點點的小破綻,已響起了衰老的警號。想延續健康嫩滑的膚質,就要馬上開始修護計劃。


再生美肌:留住青春膚質的救星,我會首選有多重功效的精華,作針對性的調理及修正。SK ll最新推出R.N.A.power精華,結合了pitera與最新的R.N.A.科技,一次過改善毛孔粗大,膚色不均及鬆弛等問題。我只是用了數天,肌膚表面的確有平滑效果。品牌做的測試,不少用家於一個月後更有明顯的緊緻度,因此我已配合同系列的面霜使用,希望在冬季前看上去更年輕。


年輕美目:不少年輕女士,還未到25歲,眼部四周已有多種衰老問題。假如你化了眼妝也看上沒精神,可以留意Skin Ceuticals的AOX Eye Gel。三重高效抗氧化配方,有助血液循環、減淡眼袋及黑眼圈,並同時解除自由基氧化細胞對眼部肌膚的傷害。清爽不油膩的Serum-in-a-gel質感,於夏季使用也不怕長油脂粒。


無盡水分:今年飛得極頻密,一向肌膚偏油的我,竟然在夏季也覺得乾!不用多說,這就是衰老降臨的先兆。幸運的我發現了Clarins的HydraQuench Cream-mask,方便使用的霜狀面膜,能即時令肌膚充滿水分。面膜中的花楸樹花蕾萃取,能舒緩微血管及增強細胞更生,特別適合日曬後或嚴重缺水的膚質。


晚間美唇:年輕的咀唇,應該又滑又飽滿。年紀大了,因膠原蛋白減少,就會變得像提子乾般,乾燥兼滿布唇紋。Laneige嶄新產品Lip Sleeping Mask,只要在睡前敷上,就會在你熟睡時清理乾皮,莓類抗氧化成分能深入滋潤,讓咀唇翌日變得飽滿嫩滑。


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊