2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
百變秋日眼妝

2015年08月07日
   

 

紅了多時的韓式紅唇,今年秋冬終要休息一會,讓位給變化多端的眼妝。在不同的場合,配襯恰當的眼妝,不但能凸顯個人氣質,更有機會秒殺心儀的男士。


自然優雅:無論任何眼形,都可借助萬能的啡色系列眼影,改善及美化雙眼。浮腫的眼皮,可由眉底開始,向下漸進塗米白,淡啡至深啡眼影,打造更深邃的眼形。沒有專業化妝師的左配右搭功力,可留意Chanel的Entrelacs Eyeshadow Palette,五色深淺米至深啡眼影,能自然地美化眼部輪廓。另一組合Les Ombres #254,組合了銅啡,卡其及珍珠粉紅等古典色調,洋溢優雅的秋意。

速成電眼:又懶又想靚的女士,可能花三分鐘塗點CC霜及唇彩已是極限。今年秋季,我會建議她們在手袋中,放一支Estee Lauder最新推出的Magic Smoky Powder Shadow Stick。粗身pencil攜帶方便,備有銀灰及紫,兩色均含有幼細閃粉,日間可只畫於上眼線位置,並用指尖輕暈開。晚間可圍繞眼睛四周繪畫。只需一分鐘,就能令雙眼變得更性感迷人。

神秘色彩:打扮入時的fashionistas,必要留意植村秀的限量版街頭藝術眼影組合─Haute Street Palette。我特別喜歡六色的cool & chic palette,日間可單獨使用藍、綠或紫色,晚間則可配合黑,灰及銀以加強色彩對比,營造冷艷的女人味。

大師睫毛:完美時尚的眼妝,絕對不能缺少長翹及根根分明的眼睫毛。Shiseido化妝系列創作總監Dick Page,以多年為廣告及花生騷化妝的經驗,設計了Full Lash Volume Mascara,只要輕輕一掃,就可塑造豐盈、鬈曲兼持久不脫的美睫效果。

www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊