2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
無瑕效果妝前底霜

2010年10月15日
   

 

想粉底效果細緻無瑕,妝前底霜是最好的幫手。只要根據自己膚質所需,選擇合適的底霜,你也可造出專業的底妝效果。

透亮輕盈:不喜歡看似塗了厚粉的感覺,日本的女孩子只會塗底及碎粉,特別是有補水及增加透明感效果的Paul & Joe自然亮膚底霜,能令缺水肌膚回復水潤,亦可配合濕粉或只補碎粉造裸妝效果。
毛孔隱形:以為塗厚粉就可遮蓋毛孔?那妳就大錯特錯了!厚粉只會令其更明顯。要令毛孔消失,我會先塗上Smashbox的photo finish不含油分底霜,之後只要塗些少粉底,毛孔就會消失得無影無蹤。
一物多用:又懶又貪靚的女士,必要留意植村秀的UV under base cream。既是有色底霜又有SPF25 PA+++防曬度,潤而不膩配方適合任何膚色及膚質,出trip必備。
矜貴美肌:假如你的膚色暗啞又有乾紋,就要用滋潤度更高的底霜打底。名媛至愛的Cle de Peau Smoothing Base for lines,能修飾乾紋及暗啞,隨後粉底更易塗抹,效果持久光滑。

網誌:
www.xanga.com/
makeupbygary

回首頁      列印

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊