2016年12月16日

 

心事 - 素黑 -
終於開課

2010年10月15日
   

 

過去兩年,我在內地舉辦過數十場演講會,跟觀眾體驗用聲音打開自己的奇妙旅程,也在工作坊裡分享我首創的觀音定心法和黑洞治療法。很多香港讀者向我投訴,問為何不在香港開課?其實我一直希望在香港開課,很多人都知道,我不隨便開課,要開的話,看緣份。其中最重要的緣份是人和場地。
要找到合適的場地非常不容易,我有個奇怪的習慣,必須先跟場地聊天,尊重她的感覺和意願,感受她的振頻,看是否能共融傳達正能量。她願意,才為她,學員和自己量身訂造三方交感愉悅的課程。
今年是特別的一年,在我半隱居好一段日子,幾近不見人的狀態下,隨緣結識了四位有意思的人,帶來了兩個能量正好的場地。內在的聲音說,在香港開課的機遇到了。有意思的人分別是視障社會企業「黑暗中對話」的莊陳有和Patrick Cheung,因為一個全黑音樂會跟他們結緣,彼此認同用心發展社企的重要性,更遇上我一直尋找的全黑場地,圓了在香港進行黑洞治療的夢。另外是有機農女兼私房菜主廚Helen Sung,給我介紹了她的鄰居,伊朗裔的有機果園主人兼廚師婆婆Homa。她們將生命締結大地,尊敬大自然,在有機農地上播下樂活、歡笑、分享和愛。
我願意通過課程跟你們分享這些人和場地的正能量。查詢:[email protected]

本地及國內著名心性治療師作家,著有《好好愛自己》等。個人網站:www.blacksoblack.com

回首頁      列印

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊