2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
送給男友超爽護膚品

2015年07月31日
   

 

當女士每天都在使用名貴面膜、精華液及星級面霜時,世上竟然還有男人在洗頭時,順便用洗頭泡洗面!男人其實都想有更好的皮膚,不過怕塗面霜後的油膩感,更怕到百貨公司買護膚品的尷尬情況。這個夏季,不如送他一套超清爽的護膚品吧!


潔淨去油:用洗頭水泡泡洗臉的男人,其實也是想乾淨而已,只不過是用錯方法。假如你的男友連洗面膏都嫌麻煩,可以介紹他用只需一按,就會產生豐富泡沫的Thursday Plantation茶樹潔面泡沫。產品含有天然茶樹油及洋甘菊成分,能迅速滲入毛孔分解污垢,不含鹼性配方性質溫和,兼有平衡油脂分泌作用。


抗倦醒膚:都市男士容易因工作壓力,夜蒲及煙酒,令到皮膚質素變差,老態盡現。作為女朋友的,請快快幫他急救吧!Clarins全新推出的ClarinsMen活力抗倦系列,使用「植物混能活肌科技」,好像為汽車入電油般,為男士皮膚注入能量!系列包括清爽醒神的Revitalizing Gel及Anti-fatique Eye Serum,前者能為臉部皮膚補充水分,看上更緊緻及整天感覺清爽舒適。後者則可收緊眼袋,令眼部四周更平滑。


吸汚排毒:若男朋友皮膚問題是大毛孔,黑頭及暗瘡,就要給他一星期敷一至兩次面膜。當妳在敷paper mask時,可叫他乖乖坐好,於清潔的臉上塗上Origins的Clear Improvements Active Charcoal Mask。黑色的活性炭泥面膜,能吸走毛孔內的頑固污垢,具排毒及收細毛孔效果。男朋友知道護膚的好處後,從此大家可齊齊享受在家敷面膜的樂趣。


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/100



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊