2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
尋找倫敦最潮化妝品

2015年07月24日
   

 

每次去巴黎,我都會順便坐Eurostar火車,到倫敦即日來回shopping。倫敦除了有獨特前衛的時裝外,化妝品亦在近年愈做愈出色。今次就跟大家分享一下我的戰利品。

最潤潤唇霜
去年坐某歐洲航班,無聊地買了一堆免稅品,當中有一支潤唇霜,是由一位婦產科護士研製。此潤唇霜寫著Nipple Balm,我還以為只是孕婦用的,原來這本是它的前身,但愛美護士見它效果顯著,所以再改良名為Dr.Lipp’s original nipple balm for lips,選用100%醫療級羊脂的多用途軟膏不但可深入滋潤勁乾咀唇,亦可用在身體其他有需要位置,一試愛上後決定要再入貨。(SpaceNK有售/12英鎊)


Kate Moss 化妝師自家品牌
英國人氣超模Kate Moss,穿甚麼戴甚麼都會成為搶手貨。她的御用化妝師Charlotte Tilbury,推出自家化妝品牌後,深得歐美名人及化妝師歡心。在專櫃我遇上親切兼化妝很美的化妝師Merveille,她給我推介了出色兼貼服持久的四色眼影(19英鎊),能使黑眼圈自然消失的護膚遮瑕筆Conceal & Treat Stick(25英鎊),及化smoky eyes必備的持久Iconic Liquid Eye Pencil(38英鎊)。回港後試用,我的名媛好友都讚又靚又好用!(Selfridges有售)


藥房精品
喜歡掃超值貨品的朋友,都知道連鎖藥房Boots是必到聖地。今次在BOOTS,我找到了由Kate Moss代言的RIMMEL裸色唇膏系列(沒錯,Kate是代言女皇!),不同深淺的裸色能配任何膚色及眼妝,價錢超抵!用來作手信最適合不過。喜歡艷唇的朋友,RIMMEL還有可愛又易用的Colour Rush唇膏筆(5.99英鎊),可惜搶手的顏色很多都冇貨了。(Boots有售)


英倫Gentleman
有超過二百年歷史的英國皇室御用品牌Dr Harris & Company,是不少英國貴族及專業男士,至愛的個人護理品牌。這次我買了既醒神又有男人味的Windsor古龍水(18英鎊),及令頭皮秀髮更健康的Medicated Shampoo(8.25英鎊)。
(Dr.Harris專門店有售)
www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/124



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊