2016年12月16日

 

小眾之選 - -
天才少年穿越夢想之旅

2015年07月09日
  • Jean-Pierre的首部3D作竟然是人物傳記電影,效果亦獲一致好評,當然值得入場一看。

   

 

《天才少年的奇妙旅程》是《天使愛美麗》法國導演尚皮亞桑里(Jean-Pierre Jeunet)的首部3D作品,改編自美國小說家雷夫拉森的成名作《The Selected Works of T.S. Spivet》,有兩位金像提名女星《愛麗絲夢遊仙境》的海倫娜寶咸卡達,以及《情迷羅馬》的茱迪戴維斯助鎮。


留字出走
故事講述一個熱愛科學的小小天才發明家T.S.斯比弗,帶著他的驚世發明展開一段奇幻旅程。他本來與其怪誕家人住在美國蒙大拿州一個偏遠農場,年紀小小的T.S.熱愛科學,而且得天獨厚擁有驚人才華,發明了從來沒有人成功製造的「永動機」,更因而獲得由著名的史密森尼學會頒發的貝爾德大獎。T.S.留下了一張字條給家人,就隻身遠赴華盛頓領獎,沒人想到,這位大獎得主竟然是個10歲孩子,更想不到其背後埋藏著一個黑暗秘密。


上映日期:即日

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊