2016年12月16日

 

小眾之選 - 小眾之選
以生命改變生命 唱出溫暖人生

2015年06月25日
  • 主角思達雖然擁有一把天籟之聲,卻因內心的鬱結埋沒天賦。

   

 

《唱出我天地》(Boychoir)由《紅提琴》導演法蘭索瓦謝勒(Francois Girard)執導,影帝德斯汀荷夫曼(Dustin Hoffman)主演,加上15歲藝術天才新星加勒維寧(Garrett Wareing),以他的天籟之聲,唱出一個男孩從冰冷世界走向溫暖燦爛前程的故事。電影宣傳早在數月前已經展開,上映檔期原訂於6月底,不過至今仍未落實,實在吊足香港觀眾癮。

《唱》片講述12歲的思達(加勒維寧飾),年紀小小遭逢家庭巨變,相依為命的單親媽媽又意外離世,已建立新家庭的父親,把思達送到著名的國立男童合唱團學院寄宿。思達擁有令人一聽傾醉的天籟之聲,卻因為內心的鬱結和憤恨埋沒了天賦。學院院長(德斯汀荷夫曼飾)恨鐵不成鋼,但他從思達的歌聲中聽得出其熱情,於是與女院長(嘉菲貝絲飾)和其他教師,一起竭力為思達解開心結,希望在有限時間內,讓他釋放自己。

上映日期:8月13日(暫定)

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊