2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
最work內服天然保養品

2015年06月19日
   

 

敷mask搽cream,的確可以令膚質有所改善。若要由內靚至外,除了要休息夠及做運動外,最持久見效的就是內服保養品了。


淨痘飲品:我有很多比較年輕的學生,無論洗臉有多潔淨,連化妝品也不用,可是也爆滿暗瘡。原來暗瘡的形成,跟荷爾蒙變化及內分泌失衡,亦有很大的關係。要徹底杜絕,韓國的美肌達人會建議,口服含乳鐵蛋白的產品,如韓國製造的Cupal Beauty全效淨痘飲。獨立包裝的柚子味粉末,可直接倒入口或冲果汁飲,能在體內中斷痘痘的形成,更有平衡油脂分泌及降紅作用。
纖體排毒:南非的媽媽都喜歡將Rooibos Tea當作日常的飲品,若是嬰兒或小孩有結腸、失眠、食物敏感或濕疹等問題,可在飲用後獲得改善。
最近我收到朋友送贈的南非路易保斯綠茶,它具有SOD抗氧化成分,能夠抗衰老,幫助降血壓、降血脂、降膽固醇和降血糖,又因其不含咖啡因、茶鹼、草酸與卡路里,用它代替充滿糖分的飲料,皮膚及身形都有所改善。
無盡膠原:美國人氣電視節目《The Dr. Oz show》,主持Dr. Oz是著名的心臟科醫生。最近他介紹口服膠原蛋白膠囊,除可改善皺紋外,亦可令頭髮、指甲及骨骼更健康。不過,要身體能真正吸收,就要選標名為hydrolyzed collagen的配方。我在香港找了幾遍,最終找到了Nature’s Bounty的Liquid Hydrolyzed Collagen。只要每日飲一至兩羹,大約一星期後,已感覺到全身肌膚更彈滑,指甲及頭髮都好像強韌了。品牌另一產品Hair, Skin and Nail Gummies,真的很美味啊!其實這是含Biotin、維他命C及E的軟糖,配合水解膠原蛋白服用,能更快得到迷人的秀髮美肌!


Gary Chung
www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊