2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
膚質無瑕 膚質無瑕

2015年06月12日
   

 

面霜主要作用是鎖水及保護,假如有個別的肌膚問題,就要靠針對性的精華了。這個又熱又濕的夏季,以下幾款精華可能就是你的救星。

綠茶原液:一時走在烈日下,忽然又進入冷氣間,就算是天生麗質也容易水油失衡。就算在冬季也怕用油膩面霜的我,剛發現了Innisfree的Green Tea Seed Serum(朋友說此熱賣產品現已是第二代了),超輕盈的精華內,含有濟州島的綠茶原液,及有機認證的多種島上植物成分。一經抹上,肌膚馬上有喝了冰涼綠茶特飲的感覺。原來此精華是要潔面後馬上使用的,然後再用爽膚水及其他產品,然而我試過只是用它後就睡覺,其保濕、舒緩及平衡效果也令我很滿意啊!

提升V顏:貪靚的女士不想曬黑,夏季絕不參與户外活動。然而留在shopping mall可能減少了長雀斑的機會,但缺少運動卻容易水腫,有了包包面怎樣辦?此時可以留意Sassou的緊緻提升V顏精華霜,集合了高效抗氧化、促進膠原蛋白增生及提升新陳代謝成分的精華霜,讓臉蛋迅速回復彈力,把浮腫及鬆弛的位置V形收緊,陰影都可以打少一點。

明亮嫩滑:肌膚要健康,除了水分外,更需要養分!原來隨著年齡增長,負責傳送養分的微絲血管就會變弱,形成暗啞,膚色不均,粗糙及早期皺紋等問題。Shiseido與大阪大學共同研究出,能夠鞏固微絲血管的技術,並創造了Bio-Performance Glow Revival Serum。此精華能令疲倦肌膚重新吸取養分,繼而提升均勻度、透明感及收細毛孔。有了健康的微絲血管,年輕健康的膚質亦可延續。

深層逆齡:已有皺紋及鬆弛跡象的女士,除了靠做高科技皮膚療程外,很多皮膚科醫生都會建議使用Retinol。Retinol是經實驗室證明能夠除皺、去角質成分的脂溶性維生素A酸類物質,然而只能日間使用,舊式配方亦有些具刺激性,並不適合容易過敏的膚質。得知來自瑞典的Verso,研發了最新的Retinol 8,它不但具有超過一般Retinol8倍的效能,還是目前世上唯一可以在日間使用,而不影響其穩定性的配方。系列包括針對頑固黑斑、眼紋眼袋,及全臉使用的抗皺精華。Retinol 8能激活大量自身膠原蛋白生長,特別適合需要明顯逆齡效果的女士。


www.weibo.com/garychungmakeup
 

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊