2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
巴黎WiFi的士

2015年06月05日
   

 

對於巴黎,很多旅客都又愛又恨,最普遍的恨意莫過於的士服務,的士殘舊、司機無禮、經常兜路呃車資差不多是家常便飯。
近日入住巴黎某五星酒店,委託concierge電召的士,在毫無期望之下,居然遇上一輛外形乾淨內櫳舒適的黑色的士,司機並非大叔或小數族裔,而是一名頭髮梳得燙貼的法籍靚仔,但最令我驚訝的是車內提供免費WiFi服務,讓乘客輕易地上網。
原來巴黎的士有不同的經營者,這家叫做TAXIS G7是得到ISO優質服務認證,所提供的服務和收費有多種,較為高級的Club Affaires系列包括免費WiFi、手機充電、視聽娛樂、樽裝水及小食等,有興趣者可上網預訂,讓你的巴黎旅程變得美好。
我當日突然叫車,車費與一般的士無異,本應沒有免費WiFi,但既然的士WiFi沒有關閉,我何不去享用一下?


陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊