2016年12月16日

 

小眾之選 - 小眾之選
實況重現軍民衝突

2015年06月04日
  • 或者積奧干奴真有「落難王子」氣質,繼《Unbroken》飾演戰俘後,又再演出被遺下的新兵。

   

 

以北愛爾蘭衝突作背景、講述1971年騷亂中一個驚險夜晚的《71暴亂夜》(’71),未上映已率先引起哄動,先後入圍柏林金熊獎、紐約電影節等多個影展的競賽名單。憑著貫穿整部電影、令人難以喘息的緊張氣氛,加上連場寫實的街頭巷戰場面,令該片同時獲多個國際影展好評,更在Rotten Tomatoes網站上贏得98%好評的絕佳成績。
 

落單新兵
《7》講述1971年北愛爾蘭的衝突升級,內戰蓄勢待發。新兵加里隨隊被緊急派往暴亂的核心地帶,他們剛到埗就遇上強烈反抗的市民,爆發大型騷亂;加里竟意外被撤退的大隊遺下,手無寸鐵地留在危險戰場。為爭奪己方利益,激進武裝分子、便衣特工等均不擇手段,但這一晚,他們都有個共同目的──搜出這名落單新兵,將他置諸死地。帶傷的加里在各黨派勢力邊緣遊走,誓要在槍林彈雨中回到摯愛身邊。


上映日期:即日

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊