2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
令肌膚靚爆的精華及面膜

2015年05月29日
   

 

面霜主要用作鎖水及保護,如若需要針對的護理,就要使用精華及面膜。在這高温及潮濕的夏季,我會建議選擇有去死皮、亮白及排毒作用的配方,讓膚質在炎夏也細嫩白滑。

無敵大洗底:近來我的面油勁多,就算已早晚使用潔面泡泡,近看還是見到毛孔比以前大了,更多了油脂粒和痘痘。得知現在流行酵素面膜,所以我馬上找來Peter Thomas Roth的Pumpkin Enzyme Mask作測試。帶有微細磨沙粒子的面膜先要按摩一會,接著要讓內裡的酵素及温和果酸,溶掉死皮及毛孔內的污垢。待大約5分鐘後沖水,指尖真的能觸摸到明顯更光滑的膚質。抹乾後能看見超乾淨及毛孔細緻的臉,一星期可用一至兩次。
 

勁膠原蛋白:十八廿二時還可以扮古銅美人。過了三十,每曬一次代表膠原蛋白也會少了一點,亦即皺紋更快出現!我最喜歡的補充膠原蛋白方法,就是使用Organic Pharmacy的Collagen Boost Mask。極易吸收的配方,待吸收後無需抹走,接著可以立刻塗面霜,你會感覺到即時的提升及回彈效果,用來急救失去彈性膚質十分方便。
 

睡醒更美麗:夏季肌膚特別容失衡,缺水時又會泛油光,在塗甚麼都好像沒有甚麼效果的時候,不妨試用Laneige最新版本的Water Sleeping Mask。新配方除了有招牌的睡眠補水功能,更加入了能夠鎮靜過敏泛紅,以及排毒淨化的天然成分。疲倦及失衡的肌膚,真的可以不費吹灰之力,一覺醒來變得水盈嫩滑。
 

強效變亮白:常在日曬後膚色變得不均勻的我,剛剛試用了Caudalie的Vinoperfect Radiance Serum。其獨家專利成分葡萄藤萃取物,美白能力比維他命C還要強62倍!除了塗臉外,我更把它塗在胸前的V形T恤印,一星期後我的臉的確變得更白滑,而最令我滿意的,就是難看的T恤印終於消失了!


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊