2016年12月16日

 

呢度神遊 - 李兆祥
「鬍」作「飛」為

2015年05月26日
   

 

世上最性感男性之一、擁有191cm身高、來自澳洲的「雷神」Chris Hemsworth,最近在電影《Vacation》「展現神器」的片段於網上瘋傳,不禁令我回想這次澳洲之旅。在布里斯班的短短幾天,我們的確遇上不少高大有型的澳洲漢子,機率絕不亞於墨爾本或悉尼這兩個大都會,其中最令同團女生雀躍的,是大伙兒跑到一間Café享用早餐時,店內店外一共坐著一打「雷神手下」,個個昂藏六呎有多,又蓄着鬍子,T恤背心短褲下盡是強勁臂彎和雙足!原來café旁邊正是布里斯班球隊Brisbane Lions的訓練場地,晨操過後,一眾「雷神手下」來這裡吃早餐,不經意地show off,教我們這等普通男人「搵窿瓹」。身高、體形不可即時彌補差異,倒是打扮還可以搭夠(至少好過一點),布里斯班的男生們近年流行到Barber Shop享受飛髮剃鬚一條龍服務,港幣二百元左右就可以理一頭熨貼有型的靚頭,同時還有一些加送的特別服務:先來火機燒耳毛,再以wax脫鼻毛……這兩招已嚇得我魂魄唔齊,最後還加送一個頗Chinese的扮靚絕活——線面拔毛!搞完一輪,照照鏡,自我感覺良好,終於覺得「氣質搭夠」!


李兆祥
旅遊撰稿人,曾任多份刊物的
旅遊記者,旅遊經歷豐富。
Facebook:www.facebook.com/what.angus.sees

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊