2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
十分鐘化清新夏妝

2015年05月22日
   

 

在趕上潮流的同時,夏季化妝更要留意持久度及透薄感。今次我就為大家設計了一個甜美清新,只需十分鐘就化好的夏妝。


透亮美肌:想靚又怕麻煩,怕焗又怕化妝傷皮膚……假如你自認這麼挑剔,必要留意Bare Minerals的Complexion Rescue。不含油分、香料及阻塞毛孔成分,內含礦物及海洋植物呵護肌膚,恰到好處的遮瑕度能把膚色變得均勻透亮,一支已可代替妝前底霜、防曬及粉底,過敏肌膚也可安心使用。(一分鐘)
甜美亮點:上星期位於中環的NARS概念店開張,來自美國的資深化妝師即場示範最新彩妝。簡單的掃了幾遍,模特兒馬上變成封面女郎!雙色眼影#parallel universe,能為眼睛添上似有還無香檳金或粉紅光澤。胭脂方面,則使用了如害羞少女般的艷粉紅#starscape,感覺很清新時尚。(兩分鐘)
持久線條:眉毛及眼線,是一年四季都要持久的化妝重點,難怪很多人也索性去紋。最近我發現了Giorgio Armani的Eye And Brow Maestro,膏狀的眉及眼線膏防水力超強,金、古銅,啡至黑等自然色調亦可用作眼影,從此去游泳也可留住完美眼妝。(三分鐘)
無敵大眼:噢!我忘記了眼妝更要配合長翹睫毛,才有最迷人的效果。今年眼影流行淡色,因此睫毛液要選更搶眼的,Maybelline的Miss Manga防水睫毛液,靈感來自漫畫中的大眼娃娃。剛為客戶試用了,真的不用貼假睫毛,也有極長翹及豐盈的效果。(三分鐘)
性感艷唇:近年最hot的妝物,肯定是鮮艷奪目的唇膏。要選特別適合夏季使用的,可以留意Clinique的Pop Lip Color+Primer,超潤滑的乳木果油質感,配合持久防暈染的多款潮色,一抹就能令雙唇看上去奪目迷人。(一分鐘)


Gary Chung
www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊