2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
三星期減紋淡斑法

2010年10月08日
   

 

繼有機天然風後,醫學美容成為愛美女士的新寵,貪它夠針對性又夠快。這次我就趁此為大家介紹,三星期就可淡斑減紋的新產品。

即時減紋:市面上有不少聲稱有抗皺功能的產品,而妳又見過幾隻有明顯效果?我就剛剛做了一個實驗,就是用Goodskin Labs的Tri-aktiline Total Face減紋面霜,塗在中年客戶左臉的笑紋及額紋上,竟然左臉皺紋即時平復,跟右臉判若兩人!其實我知道這是暫時的柔焦效果,但持續使用,配方內的Gatuline及黑茶酵母的確能逐步修護及平滑肌膚。
趕走黑斑:我媽媽住在新加坡,最近回來香港,臉上的黑斑盡消,以為她做了彩光,原來她的皮膚科醫生介紹她用法國最新推出的Floxia Disco Skin Discoloration Fade Emulsion,專業醫學配方令她在三星期內已有顯著淡斑效果,我借來塗暗瘡印都勁work!
提升雙眼:近來工作超忙,經常不夠睡,所以眼袋勁大。試了Erno Laszlo的Firmarine漾藍藻眼部緊緻精華,清爽的啫喱質感醒神舒適,然後就會feel到啫喱收緊鬆弛的眼皮及眼袋,看上去後生幾年。
青春透明感:若配合補充飲料,暗啞的肌膚能更快回復明亮細緻。特別在夏日過後,可以飲用Fancl的White Advance Drink EX,補充營養同時淡斑美白,秋冬季時膚色更完美。

網誌:
www.xanga.com/
makeupbygary

回首頁      列印

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊