2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
陽光美女必備護理品

2015年05月15日
   

 

炎夏未到,街上已有不少換上小背心及熱褲的女士。喜歡户外活動的你,想在今夏全身散發健康美感,就要留意夏季專用的護理品。


光滑亮肌:相比室內的柔和光線,肌膚在陽光下特別顯得暗啞粗糙。最快的解救方法,就是去死皮!Origins最新推出的GinZing Refreshing Scrub Cleanser,是潔面及磨砂合二為一的產品,清新的橙香令人未使用已精神一振。於潔面按摩時,天然磨砂粒子能深層去除死皮及污垢,含人參及咖啡因配方,更有去浮腫功能,使疲倦肌膚即時充滿朝氣。


無敵防曬:去年夏季,我為好友Cathy化雜誌封面妝,地點是洛杉磯的私人花園。只顧化靚妝,但忘了為自己塗防曬,我竟然黑足了大半年!剛剛我又要為另一名媛在户外化妝,這次我帶備了資生堂的升級版Perfect UV Protector SPF 50+/PA ++++,其強勁防水防汗配方,在超大汗甚至游泳的狀態下,也無損其防曬功能。這次拍攝後,我再沒有如去年般曬至又乾又黑,平常外出時,我亦會用同系列的温和版本,keep住均勻白淨的膚色。


健康體態:喜歡穿熱褲及小背心的女士,必定十分著緊自己的身形。然而吃得健康又有做gym,某些地方總會仍有贅肉。剛剛收到Clarins的Body Shaping Cream,據說可以打散腰、腹及手臂的頑固脂肪,並同時收緊線條。貪玩的我試了在肥肚腩數天後,牛仔褲腰圍竟然變鬆了!朋友說品牌指定的按摩也有幫助,有橙皮脂肪的朋友亦可配合同系列的Body Lift Cellulite Control 一併使用。


豐盈爽髮:夏季大汗又易出油,頭髮容易變得扁塌,在沒有時間洗完再吹的情況下,星級髮型師會用超方便的乾洗噴霧。剛到香港的Lernberger Stafsing,其Dry Clean Dark乾洗噴霧,是不少supermodel的秘密美髮武器。只要輕噴一點在髮根,就可吸走油脂,令髮絲豐盈挺升。淡淡的棕色粉末,更可減少頭皮在光線下反光的尷尬情況,髮量看上也較多。


迷人玫瑰:臨出門前,你有噴香水的習慣嗎?剛剛試了Caudalie的Rose de Vigne Eau Fraiche,馬上被它的獨特香氣吸引住。矜貴芳香的法國格拉斯玫瑰,巧妙地配合了香橙及黑加侖子等清新果香,十分有個性!假如你還未找到自己的絕配香水,這瓶很有機會吧!


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊