2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
尋找最襯妳的化妝品

2015年04月24日
   

 

化妝,不再只是揚長避短的小把戲。有智慧、懂時尚的女性,會把化妝視為個性及心情的表現工具。今天的妳,最想化的是甚麼妝呢?
前衛巴黎:打扮與眾不同,對巴黎情有獨中的fashionista,今季必要留意植村秀與Yazbukey的交叉系列。Yazbukey的掌舵人Yaz,是從埃及皇室退位的顎圖曼帝國公主。自從在巴黎修畢時裝設計後,曾在多家著名時裝品牌工作,之後在2000年創立首飾品牌Yazbukey。其大膽前衛,用料破格及充滿幽默感的風格,很快就在時尚圈打出名堂。
剛踏入十五周年的大搞作,就是與植村秀攜手創造充滿玩味,色彩迷人的化妝系列。招牌風格紅唇媚眼圖案,跟最潮的豐盈啞緻唇膏,多色彩妝盒及化妝袋等,撞出了既前衛又充滿法式女人味的火花。
純樸環保:喜歡跟大自然接觸,講究環保及健康生活的綠色一族,當然最適合用有機化妝品。然而,多年來在香港可以找到的有機化妝品,最多是一支半支顏色只適合西方人的粉底,或又啡又紫的中毒色唇膏。剛剛到港的法國有機化妝品牌Zao,終於可以找到適合香港人的粉底色,還有很多色彩選擇的眼及唇部化妝品。不過最重要的,就是所有產品都獲法國Ecocert有機認證,就連包裝也用上可循環再造的天然竹材,巧妙地結合了環保,健康與自然美。
都市時尚:智慧與品味並重,打扮矜貴優雅的女士,一定知道意大利時裝品牌Giorgio Armani的剪裁,布料及手工,同樣達到博物館的級數。不少銀行家及政要,因此都視GA為身份的象徵。今年Giorgio Armani的化妝系列,以最矜貴時裝布料作靈感,加上尖端的顏料科技,研製出色澤透亮,輕易塗上的eye tint只要一接觸肌膚,液狀眼影就會轉化成持久貼服的鮮明眼影層。另一款眼影Eyes to kill solo eyeshadow,特別適合晚間更深邃的眼妝。唇妝方面,可配合同樣出色的唇膏或唇采,利用質感及色彩突顯時尚高貴的味道。


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊