2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
玫瑰美肌 浪漫迷人

2015年04月10日
   

 

人類早在幾千年前,己懂得利用玫瑰製作護膚品。玫瑰除了有超卓的舒緩及保濕效果外,其迷人的香味,更被視為有吸引異性的作用。想搖身一變成為迷人女神,玫瑰護膚品可能是你的秘密武器。


萬用玫瑰水
玫瑰水是我最喜歡的護膚品之一,它有爽膚、保濕、舒緩過敏、提神及令妝容更持久的作用。最近我更得知,歐美國家流行把純淨的玫瑰水,放在飲品及甜品中,使之滲透陣陣玫瑰幽香。選擇玫瑰水,我會挑選首輪蒸餾,最濃郁芳香的極品,就好像The Organic Pharmacy的Rose facial Spritz,我的化妝箱中必有一瓶。無論妝前妝後,它都有十分重要的功能,尤其是遇到客戶有過敏,我會噴灑於問題地方,很快就得以舒緩。我有一位超級名媛客戶,喜歡用它噴頭髮,聽說這樣非常吸引男性,還可天然地增加髮絲的光澤。
 

香滑嫩膚
缺水及疲倦的肌膚,需要更深層的呵護。最近試用了Laura Mercier的Flawless Skin Rose Nourishing Oil,輕盈的保養油能深入滋潤乾燥的面部、咀唇、身體及手腳肌膚,使之回復幼嫩明亮。同系列的Rose Nourishing Cream則可長時間鎖住水分及淡化細紋,遇上肌膚不在狀態時不上粉,兩者一併使用能即時改善膚質,溫和配方亦十分適合敏感肌膚。
 

極致呵護
在特別日子想自己從容,可以試用Crabtree & Evelyn的Damask Rose Skincare Collection。蘊含法國大馬士革玫瑰的矜貴修護成分,充滿法式高貴及浪漫!Comforting Cleansing Balm的質地原是膏狀,但接觸皮膚後會變成油狀,它的卸妝能力強,能夠輕易卸除彩妝,但用後一點也不乾,感覺十分舒適。每星期亦可敷一至兩次,有深層保濕及更新作用的Restoring Hydration Mask,緊記使用時放鬆身心,並好好享受大馬士革玫瑰的獨有幽香,只需10分鐘,極疲倦的肌膚都可回復水嫩紅潤。


電郵:weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/92



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊