2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
全效美白 mix and match

2015年04月02日
   

 

很多朋友問過我,哪一款美白產品最有效。我每次都會答道:「沒有單一隻有效!」原因是,美白必需集合不同產品,從不同角度發揮功能,所以要達到明顯效果,就要懂得全方位的mix and match。


磨沙去垢
最簡單,直接及快捷的改善膚色方法,就是清除暗黃的死皮及老化角質。剛剛試用了Kiehl’s Dermatologist Solutions系列的Skin Brightening Exfoliator, 輕柔的磨沙粒子,能夠温和地去除肌膚表面暗黃雜質,草本亮白成分同時令肌色更通透,用後感覺很潔淨,男士也合用。


淡斑提亮
使用美白產品的原因,可以是想淡斑,去黃,降紅或提亮。無論你的問題是哪一種還是全中,都可留意Shu Uemura的淨白淡斑精華素。非常清爽的質感,有即時提亮的效果,並同時對附黑斑,灰黄,泛紅及瘀青色素。貪玩的我試過只塗黑眼圈位置幾晚,竟然都可以變淡,現在终於乖乖全面塗。


防曬絕黑
無論用了多完美的美白產品,假如沒有做好防曬,都會前功盡廢!已經每天有塗防曬的妳,現在更可把功能升級,就是使用含有持續美白成分,兼可即時提亮膚色的多功能美白日霜。這支Shiseido的White Lucent All Day Brightener有SPF36加PA+++防曬指數,質感超薄在炎夏使用也十分舒爽。


亮白底妝
到了中午,防曬品通常都會脫落一點。想補充,我會建議用粉狀的產品。Bare Minerals的Illuminating White Brightening Mineral Powder,其礦物配合維他命C配方,可用作薄粉底,補妝及防曬粉。連掃包裝方便携帶,過敏膚質也合用。


深度嫩白
遇上大日子,可於早一晚敷上強效的美白面膜。最近試用了Kiehl’s  Dermatologist Solutions系列的Hydrating & Clarifying Masque,含維他命C、草本美白成分及透明質酸的深層亮白兼保濕配方,敷一次已有很明顯的嫩白效果,keep住每星期敷,很快就可擁有白滑膚質。


電郵:weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊