2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
最新急救倦容面膜

2015年03月20日
   

 

三月開季後,我的廣告及名人化妝工作不斷,有時只可睡三、四個小時,大清早又要急趕去影樓。為了避免出現倦容,我會用面膜作急救,以下就是三款令我容光煥發的新產品。


多功能泡泡:泡泡不一定是潔面品的專利,最近我就試了一款泡泡面膜,只需幾分鐘就能令肌膚煥然一新。來自日本的Sassou,結合EGF細胞生長因子、胎盤素、熊果素及日本珍珠等等成分,打造成注氧緊緻V顏面膜。只要在潔淨的肌膚塗上,面膜霜就會瞬間變成泡泡,為肌膚提供注氧、美白、保濕及緊緻效果。試過感冒後臉色灰黄時使用,膚色不但回復白滑,病後變得粗糙的毛孔也被收細了。

熱能修護:坐過長途機後,肌膚不單會變乾燥,細紋會出多了幾條!想作深層滋補,可以留意Adore的Cellmax Superior Facial Thermal Mask,半油半霜的面膜蘊含植物乾細胞,洋甘菊及維他命E等草本成分。只要在濕潤的臉上輕按,面膜會發出溫暖的熱能,把修護成分深深滲入肌膚內。三分鐘後沖水,你會驚訝為何肌膚會這樣潤滑彈手!

精華變面膜:假如忙得連敷面膜的時間也沒有,no problem!剛從法國到港的有機品牌Pulpe,其Serum and Night Mask with Vitamins,日間可用作滋潤精華,晚上抹多一點又可用作sleeping mask,多種來自法國南部的有機果物精華,能令疲倦肌膚一覺醒來回復健康光采。

www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/96



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊