2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
懶女人都識化靚底妝

2015年03月13日
   

 

想化靚妝,以前真的要花整個小時。多得新產品的研發,今年就算不用粉底液,只要用三兩分鐘,都可得到星級的底妝效果。


清爽無瑕:沒有時間化妝,又怕化妝後有焗面感覺的女士,最適合選用粉餅。然而傳統粉餅雖然夠快捷方便,但質感較乾又欠缺透明感。剛剛試用了Shiseido的Sheer and Perfect Compact,令我對粉餅的感覺大大改觀了!只要先用Glow Enhancing Primer打底,讓底妝更貼服持久,並增加光澤,然後輕輕抹上粉餅,就可即時擁有毛孔隱形,膚色均勻及透薄清爽效果!
淨白細緻:膚色暗黃的女士,以前要先塗紫藍色妝前底霜調色,妝後又要用同色系碎粉定妝。花這麼多時間步驟,妝感卻白得很不自然。Make up forever最新研製的White Defination升級版持久美白防曬粉餅,利用藍光反射柔焦粒子,只需一個步驟,就可反射走灰黃暗啞的膚色,從此不再需要多重的調色產品。
水潤嫩滑:缺水膚質理論上應選用濕粉,不過很多朋友都覺得,塗濕粉需要一定化妝技巧及時間,所以很想轉用較方便的粉餅,可惜傳統粉餅易令肌膚起乾紋,此時可以留意Lancome最新產品Blanc Expert  Cushion Compact。新一代氣墊粉餅,加入了玫瑰保濕亮澤成分及美白精華。只要一按一抹,水潤嫰滑的美麗底妝馬上呈現在眼前!


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊