2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
美麗由清潔肌膚開始

2015年03月06日
   

 

冬季時需要多敷保濕面膜,又要塗滋補精華及面霜,才可避免缺水及起乾紋。踏入春季,保養的方法就要改變了。此時最重要的,就是徹底清除冬季留下來的乾糙死皮,讓新一季的護膚品發揮更佳的功效。


清爽卸妝:我有很多朋友都喜歡用卸妝水,貪它夠清爽舒適,唯一缺點,是未能卸除防水的眼線及睫毛液,最近逛街,竟現被我發現了一支很強勁的卸妝水Clinelle 5-in-1 deep cleansing water。此卸妝水不含油分,有滋潤、亮白及去死皮等作用。最好的就是可以抹掉防水化妝品,非常適合怕油膩的女士。

去油除汚:很多女士於卸妝後,沒再用起泡沫的潔面品洗臉,故令到毛孔粗大兼長暗粒。尤其在潮濕天氣,最少都要每晚用一次。我常介紹客戶使用的,是Kiehl’s的Ultra facial cleanser,清爽泡泡內含維他命E、牛油果油及角鯊稀等保濕成分,過水後感覺清新舒適。

亮白磨砂:除了每天的潔淨外,定期用合適產品去掉死皮,膚質才夠通透平滑。剛到港的有機品牌Rio Rosa Mosqueta,其Skin Brightening Exfoliator,利用幼細的竹粒子去掉粗糙死友,再加入品牌最強的智利rosehip seed oil作修護,用後膚質亮白通透。

深層淨化:有些時候肌膚失調,同時有乾糙起紋及毛孔閉塞的問題,此時可以再專為急救失調肌膚設計的Bliss All-in-one Anti-Aging Clay Mask。泥狀面膜能吸走引起油脂粒、暗瘡及毛孔粗大的污垢,並可作深層滋潤,軟化及收緊,效果有如做了整天的spa treatment!


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/100



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊