2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
嚴選轉季水潤粉底

2010年09月29日
   

 

經常有朋友問我:「哪隻粉底最好用?」唉!其實世上根本沒有所謂最好的化妝品,只有適合自己膚質,天氣及個人喜好才最重要。例如在秋日,就要選擇更補濕的水潤粉底。

透亮自然:沒有明顯瑕疵的膚質,可以用透薄及帶有珍珠光澤的粉底液,讓肌膚看上有嬰兒般的透亮感。植村秀的亮澤水漾粉底液,含海洋深層水及夏威夷豆籽油,輕透質感水潤之餘亦能凸顯臉部輪廓。
絲嫩潤滑:易起乾紋兼膚色暗沉的女士,在乾燥季節可轉用cream狀粉底,面霜般的質感補濕力較強,好像Coffret d’or的Silk Cream Foundation,易抹又貼服的絲柔質感能令膚質看上均勻光滑、毛孔及細紋不再顯眼,並有SPF21 PA++防曬度。
無瑕緊緻:有雀斑及暗瘡印,又需要修護的疲倦肌膚,必要試用雪花秀的新粉底Lumitouch Foundation (liquid)。具修護及緊緻功效配方,滋養肌膚同時遮蓋不均勻膚色,小瑕疵及黑眼圈,亦適合上鏡及宴會使用。
星級定妝:定妝似是簡單,但用錯產品及方法,隨時令乾紋暴現,想定妝後粉底不變乾變厚,可用胭脂掃打平沾上Laneige的Satin Finish Boose Powder,搖走多餘碎粉後,再印到粉底上,比起用粉撲效果更透亮自然。

網誌:
www.xanga.com/
makeupbygary

回首頁      列印

 

/52



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊