2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
防外敵 回嫩護膚品

2015年02月27日
   

 

話說半山有一名廈,住的都是城中數一數二的富豪。名廈的一個特色,就是40至80歲的男户主,他們的太太或女朋友,全都是只有廿來歲的。我有很多住在附近的女客戶,因此都用盡最矜貴的護膚品,減少外敵入侵的機會。


年輕細胞:我說的外敵,是令肌膚衰老的原素,如環境污染、紫外線及壓力等。要修護,最好就是在睡眠時。可是城市人經常睡得不好,更會在不知不覺間受到電波光線及噪音的打擾,繼而影響褪黑色素的運作。褪黑色素於深夜2至5時最活躍,是強力的抗氧化物,有助肌膚排毒及自我更生。沒有了它,睡醒後真的會看上老了幾年!以深海植物幹細胞令肌膚自我修護的Helena Rubinstein Powercell系列,新推出的夜間專用Skin Rehab Night D-toxer,加入了有強效抗氧化及抗炎功能的海濱刺芹,在睡眠時修補鬆弛,缺水,粗糙及色素問題,睡醒後看上更年輕嫩滑。


亮白飽滿:有些人說,人始終會老,塗甚麼也是浪費金錢。OK,你可以乖乖去老,但我卻會努力young多至少十年!這才是美魔女應有的思想!衰老的肌膚下垂凹陷兼暗啞,我會建議用最豪華的La Prairie White Caviar Illuminating Moisturizing Cream,其填補效果能令肌膚變得水潤明亮,使凹陷皺紋的位置看上更飽滿平滑,持續使用有助淡化色斑及不均勻膚色。


少女美目:我不清楚韓國女士是否天生麗質,但絕對肯定她們是護膚高手,她們自小懂得卸妝及塗眼霜絕不可過分拉扯皮膚,選擇眼霜,要潤而不膩,更要有促進血液循環功能。雪花秀的Ginseng Renewing Eye Cream,含珍貴人參及多種韓國草藥,能強化眼部四周薄弱膚質,調理乾燥及炎症,有助提升眼皮,淡化眼紋及黑眼圈。


深層潤白:我的濶太客户,最近化妝枱上都多了一盒金色的面膜。原來這就是Cle de Peau最新推出的Intensive Brightening Mask。此波浪邊線面膜伸展性及貼面度都非常好。面膜分上、下兩片,上半部蘊含維他命E醋酸酯,有效抗氧化、促進血液循環及強效保濕。面膜下半部則可促進骨膠原、透明質酸形成,撫平粗糙並改善面頰及唇周的粗糙暗啞,有如此強效的護膚品,難怪靚太們長年都皮光肉滑!


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/92



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊