2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
美麗女人要有油

2015年02月13日
   

 

一般消費者聽到護膚油,都會耍手兼擰頭,因為覺得搽油很油膩,又容易塞毛孔。近年在歐美及韓國,護膚油竟然大受歡迎,原來健康年輕的肌膚,必需有適量油分,只要懂得選用優質的天然油,肌膚就可達至完美的水油平衡。


山茶油鎖水:
在日本及韓國,山茶油的銷量一向高企。因為天氣乾燥,可以用它塗任何爆拆位置,以及滋潤秀髮。Whoo后今年把山茶油重新演繹,加入了人參、五加皮及枸杞子等草藥成分,打造了輕盈的Camellia Moisturizing Oil。只要抹開幾滴,就能形成薄膜保護脆弱肌膚。亦可混合於精華液或面霜中提升功能,或加一滴於粉底中營造韓風水亮效果。


深層柔潤:
極度乾燥,暗啞無光,塗粉底後乾紋暴現的朋友,必要留意Bare Minerals的Mineralixirs 5-oil blend。含玫瑰果籽油,葡萄籽油等多種天然成分,有深層修護、淡紋及柔嫩作用。同系列亦有獨特的Eye Nourishing Balm,牛油般一接觸肌膚就有溶化的質感,配合啡海藻的強效活化功能,特別適合薄弱的眼部膚質。


美體潤髮:
除面部肌膚、秀髮、頭皮以至全身都可受惠於油。好像Intelligent Nutrients的Hair and Body Treatment Oil,集合多款有機花草滋潤全身肌膚,亦可用於頭皮及秀髮護理。成分中的綠薄荷葉油有舒緩情緒作用,我喜歡於睡前點在鼻尖,然後用它按摩疲倦的小腿及腰,很快就可進入甜睡狀態。



www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊