2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
羊年化紅運當頭妝

2015年02月06日
   

 

今年紅色妝大熱,趁著就快到農曆新年,不妨為自己設計一個又靚又好意頭的賀年妝吧!


搶眼艷紅:潮流觸覺敏銳的女士,都知紅唇是今季不可缺少的化妝元素。要把烈燄紅唇發揮得潮而不俗,最佳方法是配搭韓式粗眉,眼影睫毛及胭脂都要盡量淡,這樣才可打造名模cool味。Lancome最新 L’Absolu Rouge色澤出眾,兼有抗氧化及持久滋潤功能。多款不同層次紅色能配襯不同衣著打扮,要搶鏡全靠它。


油潤亮紅:習慣了塗唇彩又想一試唇膏的女士,必要留意Maquillage的Dramatic Melting Rouge。瞬間融化於唇上的精華油配方,深刻唇紋都能回復光滑細嫩。如紅寶石般的亮紅色澤日夜使用都很自然,能夠配合多類形的眼妝,百搭易用。


紅粉菲菲:想紅運當頭,又怎少得紅粉菲菲的胭脂?今年流行超可愛的爆拆look,不妨把胭脂抹掃於蘋果肌,潮得起的更可畫過鼻樑。喜歡自然的白裏透紅感,可用超柔軟的化妝掃,輕輕在蘋果肌上打圈。Jil Stuart 的Layer Brush Compact # 07,一盒內有三格不同深淺粉紅,並有一格亮白光影,讓你可輕易自選濃淡效果。光影白亦可用來提高鼻樑、顴骨及下巴,粉紅色當作眼影使用也很自然。


金紅眼線:除了唇膏及胭脂外,Shu Uemura亦大膽地推出了紅色的眼線液。我會建議先畫一條基本的黑眼線,然後在上方再畫紅色double眼線,效果前衛又夠sharp!


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊