2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
愈凍愈靚防爆拆秘笈

2015年01月30日
   

 

剛剛從只有零度的日本歸港。那邊天氣又凍又乾,同行友人的臉都乾到起紋又痕癢。造好準備功夫的我,反易愈凍愈嫩滑!全靠帶了以下護膚品。


三重補水:酒店的浴室特別乾,一洗過臉後,我就會馬上做好保濕三步驟。今次我帶備的是Valmont的hydra 3系列。用過有去除雜質、調理及軟化膚質的爽膚露後,就可抹上含大量水分的深層保濕精華,再塗上潤而不膩,能持久鎖水,並能改善彈性及淡化幼紋的蜜潤補濕霜。就算頻繁進出暖氣間及嚴寒室外,用了此組合後,我的肌膚不單沒爆拆,回港後反而變得更嫩滑彈手。
防曬護臉:每天出外前,我都會塗防曬,除了不想變黑及長斑點外,更重要是不讓紫外線破壞我僅存的膠原蛋白。剛推的Estee Lauder Crescent White UV protector SPF50,達最高PA++++指數,滋潤配方有助屏障惡劣環境,更有提亮膚色的額外效果。
蜜糖修護:Shopping了一整天,淋浴時可抹上Fresh的 Honey Mask滋補一下。含矜貴蜂蜜的深層滋養面膜可敷局部或全臉,加上浴室的蒸氣,過水後肌膚滑得來更軟綿綿。
超滑雙唇:喜歡大笑的我,隨時隨地都要帶備潤唇膏,否則天生特乾的雙唇必會爆裂。今次我帶了限量版Ettusais lip essence,包裝上有趣致Shaun the sheep。晶瑩的護唇啫喱,能即時深入滋潤乾唇,在寒風中大笑我也沒有爆咀!


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊