2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
春季最hot日夜妝容

2015年01月16日
   

 

流行了一段日子的星星妝,今年終於要讓位,給以下兩款既浪漫又性感的新妝。


巴黎浪漫:有很多人說,巴黎女人天生美麗兼時尚。無論你同意與否,生長於巴黎,每天受著濃厚藝術氣氛,優美環境的薰陶,氣質總會更優雅。化妝方面,巴黎女人從不喜歡浮誇造作,自然得來略帶一點潮流元素,就是最完美的妝容。Lancome最新My French Palette限量版法式春日眼影盒,有多款能美化眼部輪廓的裸啡,並配合了今年最潮的藍綠作點綴,一盒已能打造光暗,眼線及季節妝色!配合此春日造型可配合防水眼線,蜜桃色胭脂及艷麗粉紅唇彩,感覺如置身巴黎春天!
紐約時尚:到了晚上,不妨大膽一點讓眼唇更搶眼。以往被視為只適合模特兒或明星化的smoky eyes及紅唇,現在已被大眾接受,特別是在潮得來要夠辣的紐約,性感自信,永遠比可愛嬌柔更受歡迎。走在潮流尖端的MAC,剛剛與近年大熱的時裝設計師Prabal Gurung搞crossover,打造了前衛誘人的化妝品系列。當中的洒紅色唇膏及甲油特別適合晚會使用。我亦在最近的拍攝工作中配合了同系列的胭脂膏,以及銀灰眼影,效果性感又時尚。


www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊