2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
懶人美體有妙法

2015年01月09日
   

 

誰也知道,要身材健美,必要飲食健康及多做運動。可是城市人工作勞碌,真的寧願多睡一會,更莫說花時間自製有機營養餐。最近城中有很多美容達人忽然身形變靚,據聞是用了專為懶人設計的美體護理品,這次就讓我向大家透露這美體的秘密。


一晚減一圈:不少女士已瘦得面尖尖,但鬼鼠腩跟象腿,仍然賴死不走。近來網上很多美容達人大晒纖腰瘦腿,原來都是用了意大利醫學品牌Pixel的Power PPC cream。它含有咖啡因去水腫及熱辣辣消脂成分的瘦身膏,只要塗在重點位置,一會就會變熱,達人更喜歡在上面包扎保鮮紙,只需數小時已有纖盈效果。我亦試過於做gym時塗在肚腩,效果比單靠運動減腩更明顯!

忽然升胸:身材火辣的荷李活巨星Angelina Jolie及Tom Cruise前女友Penelope Cruz,她們的共同秘密,原來都是用西班牙品牌Sepai的升胸精華─Body secret with boobster serum。結合純淨草本及高效醫學成分配方,能令胸部肌膚變得飽滿豐盈,在穿deep V晚裝前幾天早晚塗一次,於派對時就可像性感女星般羨煞旁人!

緊緻美腿:喜歡穿短裙及背心的女士,最怕手臂及雙腿有鬆弛情況,此時可學當紅女歌手Katy Perry,用Organic Pharmacy的Firming Body Cream,在拜拜肉及浮腫雙腿上按摩,讓多種有機草本成分收緊手足線條,穿短裙或小背心時更顯優美!

www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊