2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
今天開始預防皺紋

2014年12月12日
   

 

防皺,應該甚麼時候開始?25歲?30歲?其實我們一出生,衰老的時鐘已經開始運行。要防止肌膚老化,當然越早開始越好!


一切由防曬開始:今年夏季飛了幾次拍廣告,每個國家都陽光普照,在無雲的藍天下,我只顧工作而忘了塗防曬。回港後,我終於有時間看清楚自己,我的天啊!陽光真的是肌膚的大敵,我絕對不介意曬黑,但我的蘋果肌明顯被曬乾了,笑紋亦因此更凹陷。塗了我很多天的保養品、彈性及光澤才慢慢回歸,比起廿來歲時,復原的時間明顯更長,由此可見要對抗皺紋、防曬是最重要防線!剛剛試用了Sassou的納米金箔防曬亮肌底霜SPF32 PA+++,超輕盈配方不但能阻隔UVA及UVB,金箔及植物修護成分亦能防止水分流失,又可阻隔環境及化妝品的污染,單獨使用或用作妝前底霜都OK。

矜貴眼霜及面霜:城中不少紅星及名媛,都愛使用瑞士的防皺產品。其中極盡奢華的La Prairie,更可說是尊貴身份的象徵。然而,瑞士產品經常給人太滋補的感覺,年輕但又要開始抗衰老的女士,今年就要留意La Prairie的最新瑞士冰精細胞新生系列。含稀有巔峰雪山花草精華的眼霜及面霜,能瞬間把暗黄、缺水及缺乏彈性的膚質,調節到水潤、明亮及充滿彈性,眼霜加添了去腫及淡化黑眼圈功能,面霜則有加強抗氧化及緊緻功能。更好消費是兩者都沒有瑞士補養品的油膩感,價格亦比較易入門,甚有年輕貴族的味道。

由內靚到外:夠八卦的讀者,應該都聽過城中的凍齡美魔女,除了要塗名貴保養品外,更要吃大量的回春補養丸,才可讓青春更持久。怕麻煩不想吃一大堆丸仔,又想像美魔女一樣young的女士有福了!因為我剛發現了法國草本品牌Caudalie,推出了能一次過給你抗氧化,補充美肌營養及蛋白質的Vinexpert Dietary Supplements。我試了一星期,真的發覺面色好了,全身膚質亦少了入冬後的乾癢問題,一粒已有如此功能,值得一讚!
電郵:www.weibo.com/

回首頁      列印

 

/120



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊