2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
做好補濕迎初秋

2010年09月17日
   

 

縱使溫度仍高企,但在晚上及清晨,已可感到秋天的氣息。正在使用的護膚品,應該逐步轉換更補濕的配方,不要被乾燥的天氣悄悄偷走肌膚水分。

要補濕先「軟」膚:假如肌膚表層又乾又粗糙,補濕品難以滲透,因此要每星期作磨砂護理,亦可每天使用資生堂Future Solution LX的滋潤健膚水。其嶄新滲透配方能溫和去除老化角質,迅即提升肌膚柔軟度,毛孔看上更細小。而最重要的就是隨後使用的面霜,可以發揮最佳的補濕及修護作用。
無油補水:不少女士以為快要轉季,就急不及待塗上勁潤面霜,卻換來毛孔閉塞,油光滿面的結果。想恰到好處地補水,可在晚間使用Origins最新推出的肌膚再生修護晚霜,不含油分月見草複合配方,能像中藥般調理肌膚,增強自我修護能力,繼而keep住水分,粗糙位置也變得水潤嫩滑。
急救「沙漠」肌:見到孖C logo,妳會想起手袋及老佛爺?今年妳要改觀一下,因為Chanel最新推出的Hydramax Active Moisture Mask,給妳的滿足感可能比手袋更大!這支以酵素為主要成分的補濕面膜,補水之餘更會為肌膚製造大量具有如海綿吸水效果的補濕因子,沙漠般乾糙的肌膚也會即時回復水潤彈手,亦可當作sleeping mask來使用。

網誌:
www.xanga.com/
makeupbygary

回首頁      列印

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊