2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
珠寶及佳餚可護膚?

2014年12月05日
   

 

高科技,經常與護膚品扯上關係。然而科技怎樣令我們更美麗,真的只有科學家才知道。最近市場流行以金銀珠寶,甚至黑松露作美肌成分,相比冷冰冰的化學名詞,感覺更親切又夠矜貴,效果亦十分出眾。


 

黃金磁能面膜:黃金以恢復肌膚彈性聞名,並有抑制黑色素的功效。最近試用了Adore的Golden Touch黃金磁能活化面膜,以精煉磁粉,24K黃金粉末配合植物幹細胞,為肌膚深深引入養分及促進細胞再生。使用方法很特別,敷臉5至7分鐘後,要用強力磁棒,離面半厘米把磁粉吸走,然後把剩下的黄金打圈按至滲入肌膚,過水後臉色超白滑,彈性及光澤亦大大提升。

白金膠原提臉:剛剛到日本工作,發現美容達人都喜歡使用一種含白金成分的膠原蛋白精華。弄到一盒後回酒店試用,起初以為只有一般的保濕效果,但一經塗上後,整張臉被收得緊緊的,看上很firm啊!原來此名為JB Collagen Platinum的精華,內含超微細白金及膠原蛋白粒子,能深入肌膚發揮提升及收緊效果,得知不少日本藝人,會把它塗至頭頂,這樣原來可以連額頭紋也被向上拉平,上鏡前用真的能看上年輕十載。

黑鑽松露煥膚:美味又稀有的黑鑽松露,竟然可以塗到臉上!?原來黑鑽松露有活化肌膚長壽基因功能,讓細胞存活時間更久。Estee Lauder的Re-Nutriv Ultimate Diamond Dual Infusion,採用了極為精密的方法,把它轉化為濃縮精粹,另配合能淡化色斑的南洋珍珠,分別注入黄金及白金之瓶內,只要一按,兩者就會二合為一,同時發揮緊緻,平滑及均勻膚色作用。


電郵:weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊