2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
韓日殿堂級美肌新產品

2014年10月31日
   

 

愛美一族,購買名牌護膚及化妝品時絕不手軟。不過買名牌亦要注重產品成分及功能,花得有智慧,才可達到最理想的美肌效果。


韓國極品:近年韓風吹到美國,很多女士都驚嘆韓國人嫩滑無瑕的肌膚,韓國頂級護膚品牌AMOREPACIFIC因此趁勢在美國登陸。香港有不少挑剔名人用家,也早已視此為美肌秘密。品牌最矜貴系列 Time Response,結合韓國最頂級草本及科研成分。獨一無二的「雨前一」綠茶原粒幹細胞,分解至極微細體積後可以深入真皮層,明顯令肌膚變靚。我試了最聞名的Intensive Renewal Ampoule,它比維他命E高兩百倍抗氧化功效,可以令膠原蛋白快速組成。用了未夠一星期,我的臉已滑過豆腐,毛孔幼細兼同彈滑!另外面霜及眼霜都有如此矜貴成分,幫客戶化妝前用粉底特別貼滑!


日本粉底王:假如有留意很多國際著名品牌的粉底,都指定在日本生產,就知道日本的粉底技術有多高超。資生堂名下最頂級系列Future Solutions,最新推出的Total Radiance Foundation,霜狀配方十分貼滑水潤,當皮脂分泌較少時,粉底會呈現透明光澤,當皮脂分泌較多時,卻可把油光轉化為柔和亮澤。另外Micro-fit Technology微貼科技,即使在長時間肌肉活躍運動下,也能持久提供舒適感。粉底內含獨家研發抗衰老及美白成分,更可於塗粉底時提升肌膚質素。同系列亦有特滑碎紛,及以京都高級布料人手製造的粉撲,讓底妝效果更完美持久。


電郵:weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊