2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
破解衰老魔咒靠精華

2014年10月24日
   

 

到了25歲,就算是天生麗質的大美人,也敵不過時間及環境給肌膚的魔咒——衰老。愛美的女人,此時就要開始用能夠對抗衰老的美肌精華。
 


水嫩飽滿
年輕時缺水會起乾紋,過了25歲缺水隨時乾紋變皺紋!以為狂敷面膜可以保濕?小心過量使用,會引致肌膚失去自我調理功能,一世都要keep住日日敷。有人用勁潤面霜以為最理想,然而換來內乾外油兼「標」暗粒。其實最佳的保濕方法,是先用水分精華增加肌膚濕潤度,然後才用適合自己的面霜鎖住水分。Fresh的Rose Hydrating Face Serum除了保濕外,其玫瑰、洛神花、月見草及青瓜成分,亦有助舒緩及更生肌膚,輕盈質感十分適合預防早期皺紋,讓膚質水盈健康。
 


極緻回嫩
因年齡增長產生了肌膚問題,可能你會選擇找皮膚科醫生治理。得知有不少名人客戶的瑞士名醫 Dr. Pfulg與Helena Rubinstein研發了Re-Plasty速效護膚療程,我馬上試用了最新的Description組合。集合多種尖端美容科技的精華,需要混合度身訂造的方劑使用。我選用了能改善粗糙的131號方劑,用了數天已有明顯的細嫩平滑效果。另外5款方劑則有淡紋、緊緻或改善膚色等功能,有如名醫度身訂造,就算留在家中都可享用整形級的護膚療程。
 


無紋美目
假如單獨使用眼霜,未能改善你的多種眼部肌膚問題,不如試試先用眼部精華修護專家La Prairie的Cellular Eye Essence Platinum Rare,含最新矜貴成分鉑金胜肽,以及多種抗氧化及去水腫草本材料,只需早晚一滴,就能給予眼部四周即時明亮,收緊眼袋及提拉效果。同系列亦有眼霜可配合使用,使抗皺效果更加明顯。


電郵:weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊