2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
放鬆身心人都靚啲

2014年10月17日
   

 

近來全城都是爭拗的聲音,不懂舒緩情緒,隨時把憤怒,傷心及寃屈轉化成各種健康問題。到了假日,不妨一試在家以香薰及排毒方法,讓身心回復平靜舒適。


平靜心靈:忙了一天回家後,你會先打開電視機,還是把半溶的化妝卸掉呢?想好好relax,試著把燈光調暗一點,然後點著香味蠟燭,讓呼吸放慢及平靜下來。最近我發現了Fresh的Sugar Lemon Scented Candle,它給我如在五星級酒店泳池旁,喝著凍檸檬茶的感覺。不消一會,白天的壓力就被忘記得一乾二淨。臨睡前,可用含有多種滋潤植物油的Fresh Life Body Oil作按摩,輕盈的light oil有助舒緩及修護身體肌膚,好像經常步行的我,用手掌溫暖它後按摩小腿5分鐘,會睡得特別甜啊!


排毒美肌:經常處於憤怒或壓力狀態下,臉色自然會難看,身體亦有機會積聚毒素。除了要靠休息及健康飲食外,有些護膚品亦可幫助排毒。好像美國醫學品牌Peter Thomas Roth的Cucumber Detox系列,其青瓜潔面泡泡能温和地清除污垢及毒素,減少爆暗粒情況,同系列精華則可補濕及調節失衡膚質,非常適合容易泛紅及過敏的朋友。
開朗一天:只有用過Caudalie護膚品的我,剛剛收到其刻有我名字的最新香水,真的非常別緻!此名為Parfum Divin的香水,先以一抹清新的西柚及白桃作提神,然後茉莉花、雪松及香草等俏俏地溢出,就算在擠擁的城市中,也能給你置身世外桃源的好心情!


電郵:weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/100



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊