2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
運動以外瘦身美肌法

2014年08月22日
   

 

誰也知道多做運動有益身體,但港人一日忙到黑,就好像我,一星期可以去到一次gym已經很難得。還有城市人常吃快餐,易肥之外,更有機會堆積毒素。要自救,我會選擇草本的保健產品。

綠咖啡豆燒脂:綠咖啡豆即未經烤焗的咖啡豆,內裏的綠原酸(chlorogenic acid)有助燒脂及提高新陳代謝率。來自美國的Genesis Today Green Coffee Bean with Svetol,從綠咖啡豆中率取Svetol,比起普通配方效力更強,對心臟及糖尿問題都有幫助。只要飯前吃兩粒,就可簡易把脂肪轉化為能量來源。
種籽抗氧化美白:紫外線,廢氣,防腐劑及藥物等污染,不但會損害身體細胞,更會令膚色變黃皮暗啞。最近閱讀歐美的保健雜誌,發現植物種籽對身體有很大益處,因為內含多種濃縮維他命,礦物質及必需脂肪酸等。有機品牌Intelligent Nutrients,最新產品Antioxidant Super Seed Powder Complex,集合了紅桑子、小紅莓子及黑色小茴香等強勁草本抗氧化成分,只要一茶匙,就可發揮天然的美白效果。
益生菌排毒瘦身:益生菌是一種健康的細菌,可以令腸道恢復平衡。它已被證明可以預防敏感和肝臟疾病,及幫助排毒,促進身陳代謝以減輕體重。益生菌在一項研究中,一批參與者服用12周後,腹部脂肪顯著下降4.6%,內臟脂肪亦減少了5.8立方厘米,對我這種暗地裏中間肥胖人士真是莫大喜訊!有機護膚品牌The Organic Pharmacy,其Daily Probiotics是不少歐美模特兒常用的改善身段內服保養品,特温和的配方適合任何體質

Gary Chung~電郵:weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊