2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
簡易自家facial

2010年09月03日
   

 

很多女士喜歡做facial,都是貪有人服侍夠舒服。不過,facial價錢貴,若遇上經驗不足的美容師,分分鐘做完差過未做。最近我愛上了在家做facial,全靠發現了一部美容儀,若配合適當的面膜使用,效果出乎意料地好!

超聲波潔面儀:這款Clarisonic潔面儀,透過專用潔面刷及超音波按摩,徹底及溫和地震散黑頭及油脂粒,用後毛孔暢通無阻。我只用了兩三次,毛孔就變小了!肌膚透明感激增。柔軟刷頭就算有過敏及暗瘡問題也可安心使用,亦可換上身體專用刷頭,連spa也可搬到自己浴室。
深層滋養:肌膚長期乾糙缺水,很多可能是因為乾皮層過厚,阻礙水分及養分的吸收。試試先用超聲波潔面然後敷上沾滿Mioggi生命水的面膜紙,其透明質酸及中藥成分除了為肌膚補充大量水分外,亦有促進血液循環及緊緻作用。
瞬間美白:香港女士一聽到美白,雙眼就會發光,想在家enjoy美白facial,可以先喝一杯加入了數滴檸檬汁的礦泉水,皆因內服新鮮維他命C有美白及抗肌膚老化作用。然後敷上Sofina的高濃度淨白面膜,其草本精華能淡化色斑及均勻灰黃膚色。
分上下兩塊的剪裁能緊貼臉龐,發揮更強效的美白作用。

網誌:
www.xanga.com/
makeupbygary

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊