2016年12月16日

 

戀愛小天后 - 伍諾韻
人生就是不停問可不可以

2014年06月13日
   

 

這是一篇八卦新聞的「抽水文」,假如你對在Facebook擁66萬粉絲、婚禮讓媒體拍攝、間中客串演出電影的台灣人氣圖文作家彎彎新婚12天偷情被抓包這宗新聞沒興趣,可跳過以下內容,因縱使我盡量將心比己,內容畢竟沒甚麼營養啦。
假如我是彎彎,事已至此應該豁然開朗了,計時炸彈終於爆了,可以專心善後,人生從此掀開新一頁,不是不爽的,就一件一件來吧。新婚老公當然盡力keep住,畢竟是十年時間換來的,婚禮才舉行了12天,假如這就離婚了,恐怕一眾封了大利是的親朋戚友會嚷著「回水」,那才情何以堪。至於「小王」,同樣萬二分想要keep going,因為與「小王」明顯依然處於激情狀態嘛,不久前自己要結婚這難關都挺過了,還會有更難的關口嗎?就偷情被破局事件上,因為與自己在名氣上的差別,「小王」他的部落格和只有數千粉絲的Facebook專頁都捱不住批鬥而關掉,他還剩下其麼?自己又怎能在這一刻離開他呢?
所以,一切將依舊不變,假如我是彎彎,跟老公道歉後,就順理成章待在家裏一段日子。不,不是為了好好侍候老公,喂,相處十年了,現在才來演溫柔人妻,老公反而會立即被嚇跑吧?待在家裏是為了創作全新圖文作品《人生就是不停問可不可以》。眾所周知,老友九把刀在這事上一直力挺,相信他絕不介意彎彎借他的名句「人生就是不停戰鬥」前半截,配上自己的「可不可以」系列,將這次事業面臨的危難化為機會。
事實上,創作人愈將自己剖開來,作品就會愈精彩,這次連Line的對話都被公開了,彎彎還會怕告訴大家,這一切不就源於「不停問可不可以」囉,可不可以替我上色?可不可以陪我去玩?可不可以讓我結婚?只要不停問可不可以,就會得到意想不到的精彩人生! 

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊