2016年12月16日

 

瑪露天橋 - 瑪露迪
夏日森巴舞

2014年04月30日
   

 

近年流行運動風格,把時尚與運動結合,運動服可以出街,又可以做運動,的確非常方便。上星期獲邀出席品牌Adidas SS14發布會,今季推出大量花卉圖案設計,相信虜獲不少花迷。

當日現場布置成一個花園,放置盆栽的木架變成波鞋架、衣服掛在牆上有花球相伴(圖1)、加上特色小食、飲品,場面非常熱鬧。Fashion Show正式開始,首先出場的模特兒穿起Studs N Roses系列的玫瑰花圖案背心(圖2左),大踏步向前走,腰間的花環非常突出又配合花卉主題。
接著是條子圖案(圖2右),來自La Boom系列,以對比強烈的條子圖案作為主打,配合耀眼的色彩,充滿夏日感覺。至於Adidas的「招牌藍色」大膽加上菠蘿圖案(圖3左),活力十足,包括背心、短褲及運動外套(圖3右)都非常注目。
為響應世界盃的來臨,Adidas特意與巴西連鎖店The Farm Company合作,推出以色彩鮮艷、森巴舞圖案風格的服飾(圖4)。將美麗圖案配合Adidas的經典設計,兩者結合充滿新鮮感。
以上新貨品將於4至5月陸續發售,詳情可以留意www.press.adidas.com

E-mail:happiesmelody@yahoo.com.hk    Gallery Site:http://melodygallery.mysinablog.com/     Fashion Site:http://princessofmelody.mysinablog.com
瑪露迪-時裝設計師、插畫家、藝術工作者。擁有個人時裝品牌「瑪露迪公主」,出售自己設計vintage dress;活躍各類型展覽.著作有《我不是雙失—一個少女藝術家的私人日記》。

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊