2016年12月16日

 

戀愛小天后 - 伍諾韻
BMW

2014年01月20日
   

 

當大家在今時今日依然為男女有沒有平等(或要不要平等)作出防衛性辯論時,沒察覺到我們的社會(當然包括仍在作防衛性辯論的人們)其實早已把香港女人的地位推到頂點,如今香港女人影響力之巨大,真是連生活在香港的女人都不自知!
前年特首選舉,唐宮被揭僭建非法地下皇宮,唐唐解釋皇宮是太太一手「策劃」的,最後法庭也真的判了唐太有罪罰款,假如唐太不是如此「勁揪」,把整個皇宮揹上身不讓丈夫負半點責任,也許去年底宜家家居的路姆西不會賣斷市,你說,這位香港闊太的影響力是否大得連她自己都不知道!
香港的BMW(Blame My Wife)Club由唐唐在僭建事件時開始成立,之後陸續有會員加入,包括發展局局長波叔、特首梁振英等等,都是每分每秒在影響著我們生活的人物;BMW Club的宗旨是「老婆,識得用其實好好用」,一日有老婆為BMW Club的會員頂住所有他們做出來的衰嘢賤嘢,一日,我們仍然被這些BMW Club的會員騷擾著,不過,BMW Club一直都是自願加入的,而我們這些「非會員」亦一直看不起兼唾罵BMW Club的人,直至最近……原來我們變了,原來我們在不知不覺間已經認同了女人的而且確擁有超越男人的影響力和地位——原來,陳奕迅不再在舞台上光芒四射,是因為他揀了A餐徐濠縈而不是B餐謝安琪,A餐讓他食滯了。
我們都愛陳奕迅,我們為他找到他下滑的理由,就是把他送進BMW Club。

 周一、四刊登

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊