2016年12月16日

 

戀愛小天后 - 伍諾韻
2014預測之一:「外泄」意外持續

2014年01月02日
   

 

兩年前日本人做了一個搞笑實驗:「如何在最短時間內叫醒不願起床的另一半?」實驗結果是在他耳邊說:「我偷看了你的手機短訊。」無數關係就栽在手機短訊外泄意外中,外泄原因包括:
1.手機被伴侶偷看了。2.手機被伴侶意外偷看了(相信我,真不是有心看你的手機,但你把手機遺留在家,而手機又不停響……)。3.戇居居把發給情人的訊息發給了正印。4.自己懶醒,分配好正印用WhatsApp、情人用WeChat、媽媽用SMS,但撞你個鬼,個個app嘅icon都係同一隻綠色,終於將給老媽的短訊發了給情人,給情人的發了給老婆,給老婆的發了給老媽!5.更悲劇的是,為了死撐,訊息發錯了還要繼續chat下去,於是,本要告訴老媽存了家用給她,結果要多存一份給情人,本想叫情人預備好情趣內衣,結果要回家跟老婆玩SM,本要跟老婆說不回家吃飯了,結果激嬲了阿媽!
當然,經驗累積智慧,偷情老手不但會把情人A、B、C在聯絡資訊上變成「老闆」、「經理」和「強哥」,而且無論多繁忙,每天都會抽時間獨處:在回家前花30分鐘檢查所有即時通訊app,把當天收發過給老闆、經理和強哥的訊息逐條刪掉,然後像個沒事人般踏入家門……不過,我跟你說啊,就算你已臻此境界,當熟睡時聽到「我偷看了你電話上的短訊」,你仍然會即時彈起!戀愛小天后2014預測之一:手機短訊外泄意外持續!(風水佬呃你十年八年,小天后預測,實中!) 周一、四刊登

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊