2016年12月16日

美國頒傑出藝人獎 黎明首偕妻行紅地氈

2011年11月10日
全部 > 娛樂
  • 美國頒傑出藝人獎 黎明首偕妻行紅地氈

  • Gaile首次與Leon在公開場合露面,加上身在異國,心情特別開朗。

    Gaile首次與Leon在公開場合露面,加上身在異國,心情特別開朗。

   

 

由國家廣電總局電影衛星頻道節目製作中心,及美國美華藝術協會共同主辦的《第二屆紐約中國電影節》,昨日在美國紐約林肯中心舉行,獲頒「亞洲最傑出藝人獎」的黎明(Leon),首次偕同太太樂基兒(Gaile)出席公開活動,兩人挽手步入頒獎禮的紅地氈,即令現場傳媒、嘉賓即時起哄。


遠赴紐約領獎的Leon,坦言對獲獎感到榮幸,更說:「希望亞洲同華人電影可以愈做愈好,獲得更多國家肯定。」至於首次陪伴夫婿出席公開活動的Gaile則表示:「自己一早前已經到咗加州,本身我要去北京做嘢,啱啱好有一日時間,可以飛嚟紐約,所以就嚟現場支持Leon領獎。」
問到Leon的得獎感受,他說:「好開心今次可以代表香港得獎,因為個獎係由紐約市文化局、林肯藝術中心國際藝術交流會、同埋美華藝術協會聯合頒嘅,自己好想香港嘅電影得到更多地方認同。」Leon又說,此行的另一重大任務,就是他帶著有份主演的電影《鴻門宴》片花,到會場作全球首映。

回首頁      列印

 

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊