2016年12月16日

鄭欣宜:努力有好回報

2016年12月14日
全部 > 娛樂
  • 鄭欣宜、許廷鏗不約而同認為,幸運會在努力追逐夢想的過程中降臨。

    鄭欣宜、許廷鏗不約而同認為,幸運會在努力追逐夢想的過程中降臨。

   

 

鄭欣宜及許廷鏗等,昨日到沙田馬場出席馬會活動,兩人被大會封為「好運孖寶」,同場的麥美恩(Mayanne)和朱智賢(Ashley)則擔任「好運BB」,欣宜與許廷鏗分享好運心得,欣宜稱,只要專注在目標上努力,必定有好回報,許廷鏗則稱,要對夢想有所堅持。
 
欣宜和許廷鏗,同樣為音樂事業努力不懈,經過多番努力,才找到自己的位置,他們在席上分享自己對幸運的看法,欣宜說:「為咗追隨歌唱嘅夢想,我好專注將我嘅音樂做好,好高興大家鍾意依家嘅我,而努力將幸運帶咗俾我。」

 
發明星夢入行堅持就紅
許廷鏗席表示,初入行時毅然放低本身的工作,去參加歌唱比賽,當時他考慮良久才有勇氣下決定,許廷鏗說:「其實除咗勇氣,背後更大嘅動力便係夢想,今日我所得嘅成果,自己當然覺得十分幸運,不過亦係我堅持自己嘅夢想得嚟。」
回首頁      列印

 

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊