2016年12月16日

全智賢狂接14廣告 進帳9655萬

2016年12月13日
全部 > 娛樂
   

 

韓國女神全智賢產後復出拍劇,與李敏鎬合作的《藍海傳說》,在當地收視已達20%,令她自前年《來自星星的你》後,身價再創高峰,拍劇每集酬勞1億韓圜(約69萬港元),今年又接了14個廣告,代言費高達140億韓圜(約9,655萬港元)。據悉,她今年已接的廣告包括免稅店、化妝品及運動服飾等,她產後身材依舊苗條,35歲保養得宜。據指,她平均每個廣告酬勞是10億韓圜,今年單是廣告收入已近億港元。 
而她在《藍海傳說》中帶起的周邊效益,比起《來自星星的你》有過之而無不及,上次帶旺了炸雞及啤酒;而今次則是「回收站時尚」,全智賢在劇中由衣物回收站執衫著,雖然乍看不起眼,其實都是價值不菲的名牌。如她在前幾集的灰色大褸,就是今年LANVIN的秋冬新裝,售價約27,000港元,劇中的鞋、套裝與恤衫等,在劇集出街後已創下銷售一空的紀錄,令全智賢成為廣告寵兒。
 
回首頁      列印

 

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊