2016年12月16日

最難忘的聖誕禮物 陳奕迅
獲病童教
如何生活

2016年12月13日
全部 > 娛樂
  • Eason指,一位病童教他面對生活,是他收過最好的聖誕禮物。

    Eason指,一位病童教他面對生活,是他收過最好的聖誕禮物。

  • 與兩位可愛小女孩,寫聖誕卡將快樂傳播。

    與兩位可愛小女孩,寫聖誕卡將快樂傳播。

   

 

陳奕迅(Eason)昨日到尖沙咀出席慈善機構的籌款活動,問他今年聖誕節如何度過,他說會與家人一起過,問他收過最難忘的聖誕禮物,是否情人或者女兒所送,Eason則稱,是一位絕症兒童,教他如何樂觀面對生活。
 
Eason在活動,談到一分難忘的聖誕禮物,他說:「有次我去探訪一名身患絕症嘅兒童,當時我真係唔知道點樣面對,好多謝佢教我點樣要有勇氣去面對生活,同埋開心嘅方法,其實音樂令我唱出自己心底話,其實係最直接嘅溝通方法,好多嘢我已經通過音符嚟講。」
 
陪老婆仔女係最大禮物
活動裡大會安排與兩名小女生,和Eason一起寫明信片寄到聖誕老人村,他寫著希望將笑容放到任何人的臉上,並藉此把快樂傳播,談到會送甚麼禮物給家人,Eason續說:「我覺得最寶貴嘅禮物就係時間,能夠將時間放喺最愛嗰兩位女士身上,我認為最有意義。」
回首頁      列印

 

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊