2016年12月16日

自揭與福伯搞婚外情 莉亞公主後悔

2016年12月12日
全部 > 娛樂
   

 

《星球大戰》(Star Wars)電影系列重新拍攝後,令當年扮演莉亞公主的60歲女星嘉莉費莎(Carrie Fisher)及扮演漢蘇奴的夏里遜福(Harrison Ford)重逢,而嘉莉趁勢出書,自爆當年同福伯鏡頭外的婚外情,又唱福伯床技欠佳,此話一出迅即佔據各大娛樂新聞頭條。而嘉莉近來上節目,坦言對日前的言論感到後悔,甚至修正了說法。
嘉莉在新書中自爆,拍攝《星戰》那年她19歲,同31歲的福伯有段不為人知的3個月激情,她稱:「他好型,但技巧不怎樣」,這段關係也隨著電影殺青而結束。最近嘉莉出席英國《Graham Norton Show》宣傳新書,被問到自爆陳年戀情引起熱話感覺如何時,嘉莉面露無奈,直呼後悔,「冇諗過事隔40年,呢段戀情仲會引起傳媒關注,覺得對福伯唔住,要佢下半世仍被追問呢個問題,自己亦很尷尬。但要澄清,我冇講過佢床技差。」
回首頁      列印

 

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊