2016年12月16日

主持跨年演唱會 張衛健未知與謝娜搭檔

2016年12月12日
全部 > 娛樂
   

 

張衛健(Dicky)和梁詠琪(Gigi)首次合作聲演動畫電影《星夢動物園》,Gigi笑言對Dicky的印象是「美猴王」,Dicky就表示今次只能與女神隔空合作,十分可惜,但有預感,很快可以再合作。


提到無綫力邀Dicky回巢拍劇,他坦承:「對方多年來都有邀請我,但而家仲未係時候公布詳情。」另外有傳Dicky將與謝娜合作為四川衛視主持跨年演唱會,他聞言即裝傻說:「係咩?我會幫衛視主持,但唔知道係謝娜。」
 

Gigi不介意殘樣示人
Gigi表示這次聲演擁有25個子女的豬媽媽,過程中不自覺地顯露自己兇惡的一面,她表示:「雖然囡囡年紀仲細,但預計未來都會由我做嚴厲嘅一方。」提到被雜誌指素顏很「殘」,Gigi大方表示不介意:「係呀,化妝太嘥時間,情願用嚟護膚。」她又透露將與家人到一個和暖的地方過聖誕,但不會是老公的家鄉西班牙,「因為太遠喇!」

回首頁      列印

 

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊